Голгофа

Сергей Клепалов
Мне страшно и стыдно,
Руки не подам никому.
Что звёзды?...их в небе невидно.
Как всем умирать одному.

Как дым без огня, без надежды
Терзающей мукой томим.
И ныне навеки как прежде
Уйду и босым и нагим.

Затлел огоньком на просторе.
Сегодня Безгрешный распят.
Как шапка, что рядом на воре,
На третьем кресте гол до пят.