Читая Сенеку ответ Луцилия

Андрей Бертыш Карлсон
Так и поступай, мой Сенека,
Чтоб дожить до старости скорой.
Я в тебе нашёл человека,
Просто человека, который

Шлёт мне философские письма,
Изречения и поучения.
Я не понимаю их смысла,
Но это не имеет значения