до и в

Криптонин Косм
в небе намечаются некоторые перемены
а в ответ - во мне
начинается
дождь
дождь
идёт по наши души
навострив уши
слушаем
дождь
сначала по капле
как лекарство
потом целая лужа внутри
целое морское царство
ты только зажги свет
и посмотри