Сегодня

Куряночка
Рукой своей тебя коснуться,
И глаз и тёплых губ твоих.
Уйти с тобой и не вернуться.
Познать всё счастье на двоих.

Что помешать нам может, милый,
Любить и вместе быть всегда?
И все рассветы наши в мире!
И лишь тебе скажу я _ «ДА!».

Что было в прошлом – не вернётся.
Что будет - нам не угадать.
И лишь сегодня нам даётся
Сей дар: друг другом обладать.

Твоя улыбка мне награда,
Твоё дыханье обжигает грудь.
Твердишь – «Любимая. так надо…»
И не даёшь в ночи уснуть.

Горячей лаской накрывает тело,
Ты весь со мной, сомненья нет.
И нет теперь важнее дела,
Любовью одарять в ответ.