Ну, здравствуй, папа

Василий Букин
Ну, здравствуй папа, рад был встрече,
Не знаю, что тебе писать…
У вас там утро - у нас вечер…
Зашел на сайт твой, почитать.

С последней давней нашей встречи
Так много времени прошло.
Да годы…, я и не заметил,
Как будто ветром унесло.

Я вслух читаю твои мысли,
Есть фотография твоя…
А в голове слова зависли,
- Скучаю, жду, люблю тебя!