Я стал всего лишь проституткой

Ольга Касьянова
Когда уходишь – навсегда.
Когда слова – как камень в спину…
Когда гудит в душе беда…
Когда вмерзает сердце в льдину…
Когда чужая – как своя…
Но только миг я с нею честен,
Когда себя другим даря…
Хотя для них уже нет места…
Когда во сне – твои глаза…
А наяву – твои обиды…
А знаешь – я ведь все сказал…
И слез моих тебе – не видно…
Прошу тебя, не суесловь…
Да – было больно, было – жутко.
Я потерял твою любовь…
Я стал всего лишь проституткой…