Снова тасуешь колоду...

Владимир Шевнин
+++
Снова тасуешь колоду.
Что ли судьба не права?
Время, как мёртвую воду,
Цедишь – из рукава.

Сгложут могильные черви
Павшие в небо глаза.
Крапом на буби и червы
Скинь подкидного туза.

Было ли, есть, или будет?
Вечность в ладонях храня…
Кто тебя в мире осудит?
Кто оправдает меня?