Она готовила чай...

Утренний Демон
Она готовила чай,
Для того, кто уже никогда не придет.
Не переступит порог у ее дверей.
Разлетелась судьба невзначай-
Раз и нет ее-
Как горячая чашка в ее сжатой руке.
Потекли из глаз слезы,
Как капли горячей воды,
Разъедавшие плоть.
И ранили душу осколки,
Как слова,
Что он бросил в ночь.
Непонимани рушит души.
Любые и без остатка-
Буквально сметает под корень.
Больно.Комната душит.
Надрывается глотка.
Чтобы...
Набраться сил.Прокричаться.
И сделать легче.
Пропустить кислород к сердцу.
Трудиться.И не сдаваться.
Взвалить на плечи
Вину,за неправильнооткрытую дверцу...