Дети перестройки пустое поколение

Катерина Мигулина
Попадаем опять мимо нот
И гуляем опять по кругу
Смотрим преданно в чей-то рот
Из врагов выбираем друга
Слепо тычемся в этих домах
В то, что давно нам не нужно...
Сигареты застряли в зубах -
Без наркотика - слишком сложно...
И глаза открывать перестали -
Легче верить тому, что дают
Яркость жизни давно потеряли,
Плохо кончился этот дебют.
И, похоже, мы даже не дышим -
Этот воздух слишком суров.
О "прекрасной любви" мы не пишем,
Ведь не в силах сбросить оков.

Происходит что? Омертвление
Серой массы бездушных людей
Вот мы - новое поколение
Перестройки светлых идей.

1.12.2006
(PS. К детям из Центра Одаренности это не относится никаким боком!)