Не был святым

Я Пилот
Если грешен, покаюсь.
Я ведь не был святым.
И взлетал, отрываясь
У последней плиты.

Приземлялся до знаков,
На посадке «козлил»,
Нарывался на драку,
И начальников злил.

Может, не был я асом,
Что-то делал не так.
Лётчик первого класса –
Это всё ж не пустяк.

Ну, случалось порою,
Что испытывал стресс,
Оттого что (не скрою)
Обожал стюардесс.

В нашей жизненной драме
(Благодарен судьбе)
Не провален экзамен
Снова верен тебе.

Не смотри с укоризной
В спину взглядом косым
На пробеге и в жизни
Не сходил с полосы.