Сентябрь

Татьяна Оттава
Ну что ж, кончается Сентябрь
Недеждой, Верой и Любовью…
Он оставляет нас хотя б -
Меня - со мной, тебя – с тобою…

Как знать..., уставши от разлук,
Вновь поплыву с мечтой о лучшем…
И, может, в пристань твоих рук
Уткнусь я, плотиком заблудшим….