Остается все то же желание жить...

Татьяна Нагорная
Скользкий взгляд создает бесцветную форму,
Погружением вглубь, удаляешься дальше.
Акварельные мысли выходят за норму,
Оставляя дешевую яркость и фальшь.

Светло-серых тонов не хватает в палитре,
Черный цвет, разбавляемый жалкой слезой,
Разукрасит собой ту сухую молитву,
Что родилась нечаянно вместе с грозой.

Пошловатый мотив под неброской обложкой
Плод бессонных ночей и корявых страданий.
Очень жалко -осталось от марта немножко
Тех минут, посвященных безумным терзаньям.

Неестественный смех и призывы к спасенью
Остаются в усталых поблекших глазах.
Почему-то уже не найти утешенья,
Остается смотреть на твой медленный крах.

Изменяется голос, и родные привычки
Перестали быть тем, очень близким и теплым.
Не работают нервы и уже (как обычно)
Рассмеяться без смысла становится стремным.

Отвратительный факт -даже спорить не нужно,
Все известно давно, есть намек на…*забыть!*
Возвращается та же тупая ненужность,
Остается все то же желание жить.

 15-16.03.07