Нп-тн

Два Обкуренных Ангела
Эпиграф:
Свобода начинается там, где кончаешься ты.
Ответственность - тоталитарное слово беды.
И.В.Сталин

Нежные пяточки, все хорошо!
Нежные пяточки, будет еще!
Нежные пяточки, не беспокойтесь –
Это, всего лишь, полуночный дождик.
Тихо на улице, тихо в душе.
Нежные пяточки в новом говне.

По круглому морю, к стеклянной траве
Плыву я на верхнем пустом корабле.
Ведь так не взрываются дети,
Чтоб были обклеены сети.

Я без ума, влюбился в Вас!
Какая жалость, я – МосГаз.

Краска стекает со ржавых перил.
Немного кофе и станет лучше.
От страха врет и кофейная гуща.
Кофе пьют тысячи ржавых мудил.


Табуретка, мячик, сифилис, нацбол,
Перестройка, черный, парадокс, тосол,
Разгильдяйство, сажа, чересчур, гарсон –
Всех объединяет мой вселенский сон.