катятся слезы...

Урания
- Катятся, катятся, катятся слезы,
Боль раздирает когтями на части.
Тихо шепчу я: за что-же, о, Боже?
Господи, дай мне хоть капельку счастья.
Я не прошу ни любви, ни богатства,
Дай мне забыться и чуточку силы
Господи, да прояви же участие,
Сколько же можно лишь бить да насиловать?
Сердце болит и душа опустела,
Дай позабыть хоть немного утрату.
- Слишком ты много,смотрю, захотела
Мучайся. Помни! Живи! Виновата!!!