Белые титры

Максим Князев
Белые титры на рваных страницах
Льется гитара - звуки пусты
Эта мелодия вновь повторится
В ней отражаемся вместе, я -ты.

Плаксивая осень бывает пурпурной
Как тяжело дышать в этот день
Целуемся вместе под горечью лунной
Падает блеклая на земь лишь тень

Лужи-подруги, грязные дуры…
Оставьте меня в моей суете
Тонкие пальцы, на струнах, так грубо
И отчужденье опять в немоте

Мы повторяемся вместе сбиваясь
Думать над тем что придумал давно
И улыбаемся тихо пытаясь
Меняем сердца, твое на мое…