Бывает, так горько...

Яна Самойло
Бывает, так горько,
Вагоны, рельсы...
По кругу, только
Чужие пьесы...

Другие ночи,
Неровный почерк,
Ни как иначе,
Всё рельсы плачут!

От неба дальше,
Из детства родом,
Как много фальши
В чужой дороге.

И только смутно
Ночами сниться,
И только утром
О том молиться...

Гудок смеется,
Чужие звезды,
Любовь вернется,
Еще не поздно...

Поверить только -
Любовь излечит,
В стогу иголка -
Такая встреча!

На чет и нечет
Судьба считает,
Не голубь, кречет
В окно влетает...

Сверкает взглядом,
Пугает, вьется,
Но ангел рядом,
И сердце бьется...