Полет... stop narcotic...

Безлика
Закрой глаза,
Запри свои двери,
Открой окно,
Люби без потери...
Шагни вперед,
И мы у цели,
Дыши во весь рот,
И мы полетели...

Мы видим сверху облака,
Они смеются вместе с нами,
Крылом становится рука,
И мы собрались в стаю...

Расставить руки, наслаждаться
Тем, как целует нежный ветер,
И сердцу станет лень стучаться,
Взлетим мы выше всех на свете...

Нет слез, нет горя, только счастье,
Оно вокруг - в тебе, во мне...
Ты о карнизы бьешь запястьем,
Мы приближаемся к земле...

Вот начинает все меняться,
Поднялись в небо облака,
Уже не хочется смеяться,
И стала каменной рука...

Вернулась боль, сердца забились,
Карниз последний пролетели...
Асфальт, бордюр.. и мы добились
Той маленькой, но нашей цели...

И на двери твоей квартиры
Висит прощальное письмо...
"Ищите нас не в этой жизни,
Мы вышли с ней через окно..."