Аполлон

Марина Бесфамильная
Ты был красив как Аполлон,
Галантен и бесстрашен.
Я даже видела тебя
В каком-то репортаже.

И я бы без раздумий
Как в омут с головой,
Но я люблю другого…
Он умный и смешной.