Адюльтер

Семенова Дина
Нет мужа, но, увы, был адюльтер,
Нелепый, перевернутый, невкусный.
Ну а каких иных разумных мер
Вы ждали от меня, когда мне грустно?

Клин клином… это русский приговор,
Иначе не напишешь нашу повесть…
Я вовсе не веду с моралью спор,
Меня ни капли не терзает совесть.

Но честно, только вам и на ушкО
Скажу, интимности пронзая сферы:
Когда слепое чувство далеко,
Блаженство красит ночь и утро в серый
 
Dronnie