Я за тобой пройду хоть сто дорог!..

Анна Сенина
Я за тобой пройду хоть сто дорог!
Пока мы вместе, ты не будешь одинок!
Да даже, если разлучимся и на миг,
Ты всюду будешь видеть яркий солнца блик!
А это я - любовью согреваю,
Всей нежностью, любовью обнимаю.
Прошу у неба лишь тобою жить
И до последних дней своих тебе служить.
Ведь я живу, любя тебя до слепоты,
И вся моя судьба - ты, только ты!
Ты врос в мой взгляд, в мой ум, в моё дыханье,
Забрал себе мои мечты и все желанья!
Ты солнцем стал, стал морем, волью, сетью;
Стал светом, тьмою, жизнью, даже смертью...
Теперь я знаю, что навеки лишь твоя!
До боли любящая, преданная...я!