Пожизненно приговорённая

Анна Сенина
Мне лето вынесло посмертный приговор:
Отныне жить одним-одним тобой;
Встречать рассветы и закаты дня
И понимать, что любишь лишь меня!
Не знаю я, чем приговор сей заслужила,
И что ТАКОГО в жизни совершила,
Что небо подарило мне тебя...
Теперь живу, весь мир вокруг любя.
Всё только о тебе теперь, любимый!
Пусть пролетают все печали мимо!
Все мысли, чувства, счастье связаны с тобой!
И не разрушится наш храм по имени Любовь!