Счастье

Семенова Дина
Палитра…
Слезами полита.
Забыто,
Забытый, Забыта.
Серебряный шар
Качается,
Из стороны в сторону
Луч, жар,
Сношается
С другими лучами поровну
С красным
Получаем небо
Почему?
Потому что серебро – это дождинки,
А красный – это гроза,
А в целом небо - ГЛАЗА.
Потом смешаем серебристый
С мистически-зеленым
Это родник, кусочек тенистый,
Под нашим привычным кленом.
Там шелестит листва –
Это КРЫЛЬЯ.
Опадут, дотронутся земли едва,
И взмыли…
Потом серебристый с желтым - Это МЫСЛИ,
Которые в воздухе повисли,
Зацепились одна за другую, - их так много,
Как песка у порога.
Потому и желтый цвет – песок.
А серебристый – это импульс мысли в весок.
И хватит цветов, хватит смесей, хватит страсти.
ГЛАЗА, КРЫЛЬЯ, МЫСЛИ – в триединстве СЧАСТЬЕ