Шесятая паролель

Собака Павлова-Леха Недлинский
Бутто зависть вызвать хочут
Всяких южных москвичей,
Наши северные ночи –
Это празьнек для очей

Где небестный каждый атом
С Зодеаком наравне
Отражаеца звездато
В заморожоной траве –

Так насверкивает иней!
И любуешся пока
Изо рта клубы такие
Как бы куриш табака,

А зрачок ещо утроит
Леденой и звёзный прах
И восторженной нутрёю
Не здержать вдохнутый АХ!