Учёба

Вильям Тертер
 Учёба – это славные заботы –
 Тут конкурс, там контрольная,
 А вот и практики мосты.
 Любимые друзья подруги
 Юлой закружат в знания мечты.
 Кружится лист осенний,
 Повсюду лужи, сердца стук…
 Начало – это трудный путь,
 Где вам бы не свернуть.
 Поддержим вас мы без сомненья
 И даже если будут сожаленья,
 То помните простой указ –
 Вы те – кто знания пришли добиться,
 А значит, и в элиту вбиться!