Романтика

Вильям Тертер
 Летит листок клиновый,
 Идём с тобой вдвоём.
 Тебя люблю родную
 Одну такую вот.

 Мне страсть как бы хотелось,
 Продлить наш разговор,
 Но завтра на учёбу,
 Тебе же тоже вот.

 А знаешь, может завтра,
 Придёт такой указ:
 Влюблённым всем собраться
 И в парк пройти тот час!

 А там, нальют бокалы,
 Шампанское искрит,
 И голубь белый ясный
 Нам кольца возвелит.

 Ну что же, до свиданья.
 Тебя, наверно ждут.
 А мне теперь обратно.
 Семь вёрст - совсем не крюк.