Свидание?

Вильям Тертер
 Мне нравится в ушах ваша серёжка.
 Мне нравится ваш взгляд, ваша улыбка.
 А если честно, искренне, я знаю –
 Вы самая красивая на свете!

 Хочу спросить я вас с рукой на сердце,
 О душераздирающей любви в одно мгновенье?..
 Я рад! О, ваше мненье так прелестно,
 А мнение моих намерений серьёзно.
 
 Так позвольте же сударыня, миледи,
 Препроводить вас в парк на кофию?
 И наши души родственны и спелы,
 Сойдутся вместе, как им было суждено!