Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 30 Сентября 2007 г

Неизвестный Читател
Сегодня как-то не читалось. Поэтому список довольно короткий.

Александр Граф-Шевченко
Алина Вельдж
Артем Гришанов
Вадим Волков
Вдруг Напишу
Виталий Гильмияров
Владислав Сретенский
Елена Кветная
Елена Медичи
Елена Овсянникова
Елена Рейн
Жюльен Иванов
Лора Векслер
Людмила Искакова
Людмила Шкилёва
Марья Моревна
Михаил Калиновский
Наталья Епифанова
Наталья Йонс
Николай Ермолаев
Олег Фентисов
Олеся Рудягина
Саша Тайга
Сергей Вотинцев
Таль Сандлер
Татьяна Хайдбринк
Юлия Акатова