Одностишия про любовь

Марк Львовский
Для счастья немногое надо,
Была бы любимая рядом,
А где любимая, там рай,
Смотри, её не потеряй!
 
Вы так безумно хороши,
Скажу Вам честно, от души,
Запреты глупые круша,
Любовью светится душа!

Пусть горит, не гаснет,
Страсть, тобой согрета,
Нет тебя прекрасней,
Ты одна на свете!

Мне о любви так хочется мечтать,
Ты рождена, чтобы поэтов вдохновлять,
Чтобы мужчин с ума сводить,
Тебя одну хочу любить!

Порой приятно так любимой потакать,
Её и холить, и лелеять, и ласкать,
Она как кошечка мурлычет на плече,
А ты, довольный, покоряешься мечте!