Я не вернусь..

Марья Небо
Плачет дождь по пустым мостовым,
Вот прошлась у твоего дома,
Смыв водой следы прошлой любви,
Где до боли все было знакомо,
Пробежала по зеленой траве,
Заглянула в твои темные окна,
А к утру ушела в тучи к себе
и оставила все в городе мокрым.
*****
Грязь и слякоть...Пустые мечты,
Серый город,тонущий в зиме,
Голос, будто не свой, отпусти,
Мысли о долгожданной весне.
Прошлых дней ледяная печаль,
На душе беспокойство и боль.
Все уже далеко, и не жаль...
Больше я не вернусь в город твой.