Тем кто не... рондО

Квинта Григ
Я думаю, меня вы не поймёте,
и слов моих из уст не разберёте,
вам будут чужды фразы моих глаз,
глазам - обличье этих фраз.
Я вам труднА, и вы уймётесь.

Не утруждайтесь пониманьем,
не забирайтесь в душу мне,
ведь вы споткнётесь и убьётесь,
а мне ваш труп носить в себе.

Вы мне никто. Друзья? Извольте.
Вы просто в этом дне чуть дольше,
чем другие. Прошу простить,
простить меня, и не судить.
Вы мне никто. Простите.

22.01.2003г.