Я буду ждать

Марья Небо
И пусть весь мир против меня
Пойдёт опять,
Бороться буду за тебя
И буду ждать.
Мой голос, пусть и безнадёжно,
Всё будет звать,
Пусть наше счастье невозможно,
Я буду ждать.
И хоть я встреч с тобой не буду
Уже искать,
Тебя, поверь, я не забуду
И буду ждать.
И пусть не будет сил моих
На бой хватать,
Любить я буду за двоих
И буду ждать.
И сколько горы на Земле
Будут стоять,
Я буду помнить о тебе
И буду ждать.
Пусть даже смысла уже нет
О нас мечтать,
Всю жизнь твой искренний ответ
Я буду ждать.
И даже если твой отказ
Я буду знать,
Скажу тебе ещё не раз:
Я буду ждать.