Братья

Елена Строкач
РЕЦЕНЗИИ

На фильм А.Кончаловского "ГЛЯНЕЦ"

Андрон для эпатажа захотел
Нам показать побольше голых тел.
Но были мне противны все равно:
Московский глянец и Ростова дно.
********************************

На фильм Н.Михалкова "12"

Он может ставить фильм, сниматься,
Но здесь себя он превзошел:
Искали правду все двенадцать,
Но он один ее нашел...
********************************