Жизнь - бильярд

Smolyak m
Друг друга,чувствами играя,
Любови хрупкой не щадя,
Спокойствием пренебрегая;
Всегда уходят – уходя.

По сотне раз не рвут те узы,
Те, что скрепляют много лет.
Забиты все шары по лузам,
Конец игре, повтору нет.

Жизнь – бильярд, шары на поле,-
Как шансы выданы судьбой.
И только мы, по нашей воле,
Распоряжаемся игрой…


 29.09.2007.
 Канада. Виннипег.