Зловредной рецензентке...

Виктор Встречный
Бедняжка, ты не МНИ себя поэтом -
Не секс-игрушка на Руси поэт!..
Хоть всех пройди, останешься при этом
Ты просто... мятой бабой энных лет!..

* * * * * * * * * * * * *

"Критикесс" Оных - больше, чем надо:
Их - легионы, их - мириады!..

30.09.2007г.