А клоун был не настоящий...

Надежда Шугай
а клоун был не настоящий,
он грустный был...

и сыпался песок из чаши
став золотым.
и к потолку шары взлетали
цветным огнём
и два медведя танцевали
под вальс-бостон
слон на спине катал котёнка
тот сладко спал
и вороного жеребёнка
пёс оседлал
в глазах детей - плескалось счастье
и смех искрил

лишь клоун был не настоящий -
он грустный был...