Лучистым золотом зари...

Ольга Снег
Лучистым золотом зари

Зажгутся волны на рассвете,

Поблекнет тень, и там... вдали,

Каймою розовой подсветив

На горизонте облака...

Лучами нежными скользя

И согревая плотный воздух...

Огнём сверкающего дня,

Слепя, как блеск разящих молний,

Воскреснет радостное Солнце

Эмблемой Счастья Бытия!