Женский день 8 - марта

Рашида Бикметова
Почему сегодня рано
Поднялась чуть свет Татьяна?
Раньше солнца, раньше мамы.
День сегодня важный самый!
Мамин праздник, женский день.
И куда девалась лень?
Вымыла в квартире пол,
Праздничный накрыла стол.
Когда мамочка проснётся,
Удивится, улыбнётся.
Будет очень рада.
Большей нет награды!