Гости

Клэр Дижон
Посвящается Н.Е.

Сегодня у меня гости,
Сегодня в душе праздник!
А завтра наступят будни -
Уедут домой гости.

Приедут новые гости,
И снова в душе праздник.
Но гости не могут быть вечно,
Когда-то наступят будни.