Вера. Надежда. Любовь

Григорий Ерастов
Я был счастлив тримя дочерями
Это Вера,Надежда,Любовь
Они были мне солнца лучами
Согревали отцовскую кровь..

Вера долго по миру моталась
С беззаветным доверьем в глазах
Ничего от неё не осталось
И земля её приняла прах

А Надежда сидела и ждала
День деньской у пустого окна
она лучшего что то искала
Но в итоге увяла одна

В первом чувстве Любовь обманулась
Не смогла эту боль побороть
И ушла и уже не вернулась
Упокой её душу господь..

Мне глаза ослепили потери
Сердце-лёд,седина у виска
Не люблю,не надеюсь,не верю
Одиночество лишь и тоска.