Какое место лучше

Коля Медвежья Кровь
Какое место лучше на земле?
Быть может то, где сало толстым шматом
Роняют хлопцы с ножика, и где
Горилку пьют и ... сдабривают матом!!!
Какое место лучше на земле?
Быть может то, где белые медведи
Спиною трутся о невидимую ось
И круглый год всегда - суровые метели!!!
Зачем мне вспомнились банальные слова?
В них передам забытые я чувства
Пусть ностальгия нас уносит в те года
В которые реально не вернуться!!!
Мне часто хочется все возвратить назад
Попить чайку в гостях у бабушки, из блюдца
На лошадях колхозных в поле ускакать
И в речку бурную с разбега окунуться!!!
Зачем во снах я уношусь всегда туда
Где небо синее и где смеется солнце
Прозрачный воздух где, холодная вода
Неспешно из ключа на землю бьется!!!
Я думаю, что ты меня поймешь
И тоже вспомнишь те места родные
Ведь там душа твоя осталась навсегда
Которая зовет к себе и ныне!!!!!
Какое место лучше на земле?
Конечно то, где ты на свет явился
Еще … где вырос, где учился, где творил
Ну и, конечно, в первый раз влюбился!!!