Расскажи зачем ты плачешь

Наталья Сон
Ты мне сегодня рассказала,
Что под его песни можешь заплакать.
А я думала, слез твоих мало
Пока закрепилось фиксатором лака.

Расскажи, зачем ты плачешь.
Расскажи мне, для кого?
Поделись со мной удачей
Не сломавшей птах перо.

Ты мне расскажешь под вечер,
Где ночами пустыми плачешь одна.
Я расскажу, что свободой не лечат
Ту, что к полетам не создана.

Расскажи, по ком ты плачешь.
Расскажи любви сюжет.
Я скажу, что без удачи
Ты не знала бы карет.

Ты сегодня приказала
 Всех красивых лошадей
 Подготовить ночью к балу.
 Свиту, платья и людей.

Расскажи мне перед балом,
Куда делись годы те,
Когда было счастья мало,
Если верили мечте.
15 сен. 07 г.