Замахнём?

Дровосек
Мои мечты воспалены, глаза красны,
Я - сатане, послушный дьявол.
В кровавых снах – зима и нет весны,
Глазницы черепов мигают мне,
Посаженные на кол...
Коса... Не та, что обвивая голову девИчью,
Спускается по дЕвичьему стану.
Махать такой косой всю жизнь, пожалуй, я устану.
Быть может топором ?
Так не Раскольников - другой породы.
Какие всё же есть уроды...
Быть может, всё - таки - Взмахнём ?*

)))))))))))))))))))))))))
Шутка словесная....