Остановите музыку! Уймите беспредел!

Илона Акопова
Остановите музыку! Уймите беспредел!
Пройдите, сквозь толпу обескуражив...
Достаньте флейту и оставьте не у дел,
Тех, кто как кажется им, так отважен!

Остановите музыку! Взгляните натощак
Вокруг себя, внутри себя и выше…
Что происходит, господа? Что за бардак?
Откуда взялись кланы, классы, ниши?

Остановите музыку! Замрите хоть на миг!
Подумайте о чести… доблестной отваге…
Не пропустите взглядом детский лик,
Взирающий с испугом на погромы, драки…

Остановите музыку! Стряхните тлен и прах!
Развейте миф по головам хожденье…
Заблудших душ надежд и мыслей крах,
Услышьте. Проявите снисхожденье…

30.09.2007г