Душа - зеркало

Катали Владис
Душа человека есть зеркало, в котором можно втайне видеть образ божественного разума.
(Джон Рёскин).

Я думаю:

Если душа зеркало, нужно беречь её от камней неверия.

Не стоит одевать на глаза платок, когда смотришь в чистое зеркало.

Чтоб увидеть образ божественного Разума в зеркале, надо смыть с него грязь житейского равнодушия.