Ты не черпай воды случайной

Саня Швилька
Ты не черпай воды случайной
В почерневших от ила колодцах —
Ведь искрит чистотой изначальной
Роса на донских покосах.

Ты приди поутру неслышно
И меня поцелуй ты нежно.
Я проснусь и о нашей жизни
Мы начнём говорить неспешно.

Ты прижми к груди меня с силой —
Я почувствую сердце родное
И в твоих объятьях, мой милый
Я найду своё счастье шальное.