Ответ, Ответ, Ответ!

Саня Швилька
Ответ, ответ, ответ —
обет... ОБЕТ... обет...
Рисунки на песке?
Иль жизнь на волоске...

Так с ночи до утра
Я ждать тебя должна —
Ведь жаркий свет огня,
Вдруг опалил меня.

И шепчет мне рассвет,
Тоске моей вослед
Про дальние края,
Где ждёт любовь моя.