Вот домик наш на берегу родном

Саня Швилька
Вот домик наш на берегу родном...
Давно он ждёт мужчину, этот дом.
Тебя зову визит нам нанести,
И в доме том порядок навести.

Цветы на окнах — верные друзья —
Шепнут тебе, что уходить нельзя.
И если их услышишь ты тогда,
С тобой родными станем навсегда.