время

Синяя Вода
Гроза в душе на мутном лике прольется слезами,
Не потушив, лишь остудив жалкого времени пламя.
Время в пыль светлую память стирает, нас испепеляя
По дохлым улицам, на домах легкий налет оставляя.

И если во времени фантазий полет, он долог, не бывает!
Мгновенье радости сладкой прольет, и незаметно растает.
Он изнутри нас ненадолго зажжет, но нам не хватает!!!
Огонь радости переходит в агонию, и снова уничтожает!