про одежду

Ниа Карлич-Нова
Совесть, постиранная и вывешенная на всеобщее обозрение,
Чтобы все увидели, будто я-другая, и кто на новенькую?
А я останусь для тебя - и тихая, и бешеная, на твое усмотрение,
Но на тебя без передоверия легально оформленная.

Что в откровенности платья, которое не пропускают мужчины,
Что в безмятежности джинсов, которые мужчин не подпускают -
Я для тебя дышу, женщины или богини,
Я-для тебя - одеваюсь и раздеваюсь...