откровенность

Брютъ
Распахнуто сердце, раскинуты руки.
С тобой оказалась я только от скуки.
Липучая ласка, истомные вздохи,
Летучая фраза - эмблема эпохи.
Стираются лица, сливаются звуки.
Мы любим друг друга, терпя свои муки.
У каждого свой черный ящик под сердцем.
В моем нету счастья, в твоем счастью тесно.
Скользят твои руки над призрачным телом,
Целуешь меня ты как будто несмело.
Тебе отвечая, глаза закрываю...
Здесь нету меня, я в свой мир улетаю.
Все кончено. Все. Только боль и презренье.
И запах... Твой запах на мне неизменно!
Его я не смою, духи не помогут,
Он в память залег и наверх не выходит.
Мне хочется крикнуть, чтоб стены дрожали!
Мне так неприятно! Меня унижают!
Трагедия? Нет! Просто так... приключенье.
Ведь все так живут... Я не исключенье